Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

الأوراق المطلوبة:

  1. تعبئة الاستمارة وتوقيعها من صاحب الطلب والتوقيع على التعهد
  2. جواز سفر مستقل صلاحيته سارية ولا تقل عن ستة أشهر مع وجود صفحتين فارغتين متقابلتين
  3. صورتان شخصيتان حديثتان مقاس 6*4 بخلفية بيضاء
  4. خطاب دعوة (أو مستند تأشيرة) زيارة تجارية
  5. خطاب من الشركة الأوكرانية موجه لرئيس القسم القنصلي مصادق عليه من الغرفة التجارية الأوكرانية
  6. سجل تجاري للشركة الأوكرانية أو صورة مصدقة منه


تحميل استمارة التعهد      تحميل استمارة التأشيرة

ملاحظة: 

  • هذه اتفاقية انجاز معاملة تأشيرة فقط. بدون سابق إنذار وقد تطلب السفارة النسخة الأصلية لأي وثيقة اضافية مهما كانت للمطابقة وترجمة أي وثيقة وتصديقها من الدوائر الحكومية الأوكرانية وغيرها ويتحمل العميل دفع أي رسوم إضافية تنتج عن ذلك كما يتعهد بأن جميع المعلومات والوثائق صحيحة ولن يكون المكتب مسؤول عن التأخير أو مصاريف اضافية نتيجة عن ذلك. 
  • في حال عدم منح التأشيرة لأي سبب كان: منها رفض السفارة منح التأشيرة سواء بينت السبب أم لا أو رغبة العميل عدم مواصلة إجراءات استخراج التأشيرة أو طلبه إلغاء التأشيرة بعد تسليم أوراقه لنا وفي كل الحالات وتحت اي ظروف سوف يسترجع فقط رسوم السفارة ورسوم خدمات المكتب لا تسترجع بتاتا. 
  • إن تسليم الوثائق لنا يعني موافقة العميل الكاملة للشروط المذكورة سواء تم توقيع هذه الاتفاقية ام لا حيث أن جميع البيانات منشورة على موقعنا وبمجرد تسليم المعاملة لنا تعتبر موافقة نهائية من طرفه.

شروط الحصول على الفيزا للمواطنين الأوكرانيين:

النص غير متوفر باللغة العربية

Back to top