Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

الأوراق المطلوبة:

  1. جواز سفر مستقل صالحيته لا تقل عن ستة أشهر مع وجود صفحتين خاليتين فيه
  2. صورتين شخصيتين مقاس 6*4 حديثة وبخلفية بيضاء
  3. خطاب الدعوة الصادر من وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية
  4. خطاب مصدق من جهة العمل في أوكرانيا موجه لرئيس القسم القنصلي توضح صفته الرسمية
  5. في حال كان الجواز دبلوماسي او خاص يلزم إحضار مذكرة من وزارة الخارجية الأوكرانية 

تحميل استمارة التعهد      تحميل استمارة التأشيرة

ملاحظة: 

  • هذه اتفاقية انجاز معاملة تأشيرة فقط. بدون سابق إنذار وقد تطلب السفارة النسخة الأصلية لأي وثيقة اضافية مهما كانت للمطابقة وترجمة أي وثيقة وتصديقها من الدوائر الحكومية الأوكرانية وغيرها ويتحمل العميل دفع أي رسوم إضافية تنتج عن ذلك كما يتعهد بأن جميع المعلومات والوثائق صحيحة ولن يكون المكتب مسؤول عن التأخير أو مصاريف اضافية نتيجة عن ذلك. 
  • في حال عدم منح التأشيرة لأي سبب كان: منها رفض السفارة منح التأشيرة سواء بينت السبب أم لا أو رغبة العميل عدم مواصلة إجراءات استخراج التأشيرة أو طلبه إلغاء التأشيرة بعد تسليم أوراقه لنا وفي كل الحالات وتحت اي ظروف سوف يسترجع فقط رسوم السفارة ورسوم خدمات المكتب لا تسترجع بتاتا. 
  • إن تسليم الوثائق لنا يعني موافقة العميل الكاملة للشروط المذكورة سواء تم توقيع هذه الاتفاقية ام لا حيث أن جميع البيانات منشورة على موقعنا وبمجرد تسليم المعاملة لنا تعتبر موافقة نهائية من طرفه.

شروط الحصول على الفيزا للمواطنين الأوكرانيين:

النص غير متوفر باللغة العربية

Back to top