Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Для получения визы для артистов, музыкантов, деятелей искусства существует два варианта. Это зависит от того, какой тип приглашения оформит сторона, которая приглашает.

1. Государственный визит

В случае, если в КСА приглашает государственный орган КСА, или государственная компания

Необходимые документы:

  • Приглашение от саудовской стороны. До оформления приглашения вам нужно отправить саудовской стороне сканы первых страниц загранпаспортов, по которым планируется совершить поездку. Имена, фамилии, серии и номера паспортов должны быть указаны в приглашении, как в паспортах.
  • Оригинал загранпаспорта, действительного на момент подачи еще минимум погода, с пустым разворотом
  • 2 новые фотографии 4*6 на белом фоне
  • Заполненные анкеты

*в некоторых случаях нужны также следующие документы (зависит от ситуации)

  • на каждого отдельное письмо на Консульский отдел Посольства КСА в Украине, где будут указаны паспортные данные и характер поездки. Письмо на бланке компании, которая занимается концертной деятельностью, на английском языке, с мокрой печатью
  • копия свидетельства регистрации компании, которая занимается концертной деятельностью с мокрой печатью

2. Рабочий визит

В случае, если приглашает частная компания

От саудовской стороны (оригиналы не нужны, достаточно копий)

  • Приглашение от саудовской стороны (مستند تأشيرة لفنّان)
  • Копия свидетельства регистрации саудовской стороны (سجل تجاري)
  • Письмо на бланке саудовской стороны на на Консульский отдел Посольства КСА в Украине, где будут указаны паспортные данные и характер поездки. (خطاب من الشركة موجه لرئيس القسم القنصلي)
  • Разрешение на концертную деятельность (если есть) ترخيص من الهيئة العامة للترفيه (اذا يوجد))

От украинских заявителей:

  • Оригинал загранпаспорта, действительного на момент подачи еще минимум погода, с пустым разворотом
  • 2 новые фотографии 4*6 на белом фоне
  • Заполненные анкеты


Cкачать Cоглашение     Скачать Анкету

Просим Вас ознакомиться с некоторыми правилами:

  1. Это соглашение касается только оформления визы. Посольство может запросить оригинал любого документа, его перевод, заверенный у нотариуса и в МИД Украины без какого-либо предупреждения.
  2. Клиент обязан оплатить любые дополнительные сборы, которые могут возникнуть во время оформления визы, также он подтверждает, что вся информация и документы являются подлинными. Офис не несет ответственность за задержку или дополнительные расходы, которые могут возникнуть в процессе оформления визы. В случае отказа в выдаче визы по любым причинам, как отказ выдачи визы со стороны Посольства, нежелание клиента продолжать оформление визы, или прекращение процесса оформления визы со стороны клиента после доставки документов в наш офис, во всех этих случаях, по любым условиям, клиенту деньги не возвращаются. По правилам Посольства при отказе в визе причин не оглашаются.
  3. Доставка документов в наш офис означает полное согласие клиента на вышеуказанные условия. Независимо от подписания этого соглашения (так как вся информация есть на нашем сайте) доставка документов в наш офис считается полным согласием с его стороны.

 

Граждане, получившие визу, обязаны выполнять следующие требования:

  1. Соблюдать правила и законы КСА
  2. Уважать исламские обычаи и традиции, принятые в КСА
  3. Не ввозить какие-либо рисунки с неблагопристойными изображениями или с политическими знаками и символами, запрещенными в КСА
  4. Не ввозить любые виды наркотиков (в соответствии с законом Коро левства Саудовская Аравия предусмотрена смертная казнь за попытку ввоза любого вида наркотика на территорию КСА)
  5. Не задерживаться в КСА после окончания срока, указанного в визе.

Back to top